Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Спортивная семья Козловых

Многодетная семья Козловых: родители Александр и Марина, сыновья: Илья, Матвей и Тимофей проживающие на территории Энгельсского муниципального района ведут активный образ жизни и занимаются спортом.

Каждый член семьи успешно выполнили нормативы на золотой знак отличия ВФСК «ГТО», а самый младшей сын Тимофей готовится к выполнению нормативов комплекса «ГТО».  Спортивные достижения являются частью жизни многодетной семьи.

С ранних лет Александр на протяжении всей жизни активно занимается физической культурой и спортом. С 14 лет занимался академической греблей, принимал участие в международных и всероссийских соревнованиях.

В городе Тверь на всероссийских соревнованиях на приз памяти Афанасия Никитина выполнил разряд кандидата в мастера спорта.

У каждого члена семьи есть инвентарь: велосипеды, самокаты, коньки, лыжи, ролики.

На проводимых в школе спортивных мероприятиях: «ГТО всей семьей» многодетная семья Козловых принимала самое активное участие.

Сыновья Илья и Матвей занимаются в «Спортивной школе развития туризма» г.Энгельса и плаванием. Илья и Матвей в августе 2020 года приняли участие в туристическом походе «Кавказ 2020» в Краснодарском крае. Пройдя через перевал 65-70 км.

Самый младший сын Тимофей занимается плаванием в ДЮСШ «Центральная».

В 2018 году семья Козловых была награждена дипломом Национальной Родительской Ассоциации и выиграла поездку в  город Москву как «Лучшая семья - участник выполнения норм комплекса ГТО».

Ежегодно в период отпуска семья выезжает в путешествие на море с палатками. Все дети могут самостоятельно поставить палатку и развести костер.

В зимний период вся семья принимает участие в лыжных соревнованиях «Покровская лыжная гонка», «Ночная лыжная гонка», «Зимний семейный Фестиваль ГТО».

За спортивные достижения Илья и Матвей были поощрены путевками в «Артек» и «Орленок». 

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих