Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ГТО в школе «Патриот»

В кадетской школе «Патриот» Энгельсского муниципального района проведено тестирование по нормативам  ВФСК «ГТО» среди обучающихся II-IV ступени (9-15 лет), посвященное Дню вывода советских войск из Афганистана.

На мероприятии присутствовали: председатель Энгельсского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» старший сержант Денис Чалов и его заместитель майор  Олег Алхутов. В своей приветственной речи Денис Чалов отметил, что комплекс ГТО является главным помощником в армейской службе. Учитель физической культуры школы «Патриот» Вадим Мариничев, подготовивший ребят к тестированию, является участником боевых действий в горячих точках.

По окончании торжественной части ребята выполняли следующие виды испытаний:  подтягивание из виса на высокой и низкой перекладинах, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу,  наклон вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лёжа на спине.

 

Лучшие результаты показали:

Илона Сергеева III ступень (11-12 лет) - сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу – 20 раз,  прыжок в длину с места толчком двумя ногами- 182 см,, поднимание туловища из положения лёжа на спине - 50 раз;

Артём Галкин III ступень (11-12 лет) - сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу – 42 раз,  прыжок в длину с места толчком двумя ногами - 198 см,, поднимание туловища из положения лёжа на спине- 56 раз;

Артём Бакулин IV ступень (13-15 лет) - подтягивание из виса на высокой перекладине - 16 раз, прыжок в длину с места толчком двумя ногами- 252 см,, поднимание туловища из положения лёжа на спине- 58 раз.

Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих